Пошились в дурни,

­Пошились в дурни,

Пошились в дурни,
поверив лжи.
Полезли в урны
сменить режим.

Остались с носом,
утратив честь,
на ложь запросы
всё также есть.

Не верят Богу,
а сатане,
упёрлись рогом, -
по их вине

грознее годы,
и мир дурней…
В царях ложь ходит…
ликует змей.

Радеет очень
с ним и рогуль,
как будто в очи
ад заглянул.


Рецензии