Раскусили

   Ты из Начала
всё берешь
   под самые коленца ,

  Мечом-своим
задела

 Не хочешь ждать
   Приятие Дня
 Ссудного -   ебстественно 

   Und Happy End-a ,

Ты подрубаешь
   сухожилия мне _на
 in front of the Arena  ?

  И - вот ,
под рев трибун
 пусть
  встал - Трезубец  + plus Net
     на колен-ы  ,

   снял с -расстоновkой
  гермо-шлём   :

 -  Не-стольko blood
 as can me feel ~ need i
   vacation or-relief , a breath of C02
 
нет больше movement - в
том  , что
  больше нет 
    ckольжения

 Погнался мой-мужик
за темные
   аллеи

 И - вот ,

 ---
  планктоном искорки
всё вяще  ,
 всё дерева
 
 хрен попадешьс 3-х метров-ъ
ни Долгитой , ни Макарычем

 Раз ,
 Чаща !


Рецензии