New York City

Город Высокого Неба,
Шумного одиночества.
Судьба к тебе свирепа,
В тебе Сила и Высочество.

Единственный город в мире,
Живущий своим измерением.
День за днём как в тире,
Находишься под прицелом.

От бедности до могущества,
Строений твоих масштабности,
Поклон тебе за мужество,
Тебя нужно видеть в действительности.


Рецензии
Это город очень сильный и слабый одновременно. Жаль что люди живущие в нем, не могут ни чего исправить.

Светлана Куцевол   24.10.2021 00:33     Заявить о нарушении