Антиподы - преломлённые солнца лучи

Помолчим у обрыва печали,
В безду свой устремляя взор.
Вспоминая как было в начале,
И всё то, что случилось потом...

Сорвалось и исчезло где-то,
Разлетевшись на микрокуски.
Горевать стоит ли об этом,
Если не было вовсе любви?..

Разбросались
на тыщи диодов,
Нас теперь никому
не найти.
Были мы с тобой антиподы —
Преломлённые солнца лучи.

02.10.21 17:40 *D


Рецензии