Про сегодня

Жестокий век,

Где очерствели души,

Где человек лишь пиксель на экране,

Нам к сожалению никто не нужен,

Лежим мы с гаджетами на диване.

Что можем дать друг другу мы сегодня??

Любовь?? Квартиру?? Просто деньги??

Да ничего! Мы просто все уснули!

Ведь интернет дороже чем природа.


Рецензии