Каждое утро

Жизнь начинается каждое утро
Здесь и сегодня, с тобою, как будто.
Ты просыпаешься, тихо встаёшь
И… на работу, конечно, идёшь.

Может быть в садик, может быть в школу,
Но…, почему-то, опять не весёлый.
Мне же с годами стало казаться
Надо всему и всем улыбаться

Каждое утро, с солнышком вместе
И… сообщать хорошие вести.
Вести о главном, вести о чуде -
Будьте здоровы и счастливы, люди!


Рецензии