Невечное зияние нечистого разума

Пусть разум и нечист, - но он зияет.
И в том зиянии видна не только блажь, -
В нём воплощенье принципа обмена, а
Если вдуматься, то даже и обмана, ну
Разве что лишь только,  - "дашь-на-дашь"


Рецензии