мадонна

Ночь не раскроет свои сны
не обратит покой в угоду
безмолвью падающей тьмы
в озёр беззвёздных злую воду
лишь сердца трепетный  прибой
предчувствий ясность  растревожит
твоих шагов летучий строй
предвосхитит
но не умножит
моих надежд и бренных сил
тебя увидеть утром ранним
завёрнутой  в объятий  ткани
мадонной
спящей  на моей груди


Рецензии