Не звони..

***

Много дней и ночей я ждала
Когда время другое настанет
Боль уйдет, сердце ждать перестанет
И исчезнет, как тягостный сон.

      Ты меня ничем не тревожь
      Я так долго тебя забываю
      Ты не знаешь, но так бывает
      В опустевшей моей душе
      В одинокой моей судьбе.

Телефонный ночной звонок...
- Нет. Всё  прошлом, уже отпустила.
Выбор сделан - я твёрдо решила
Безответным останется он.

     Ты меня ничем не тревожь
     Я так долго тебя забывала
     Ты не знаешь, что так бывало
     В опустевшей моей душе
     В одинокой моей судьбе.

2005г.


Рецензии