Каким ты будешь?
Какую песню напишу тебе?
Тебя с любовью вспоминаю,
И не боюсь я перемен.
Я подойду к тебе с украдкой,
И посмотрю тебе в глаза.
С ухмылкой и улыбкой сладкой,
По щеке катится слеза.
Она от счастья, упадёт на склоне,
Наших прожИтых много лет.
А я держу, на своих ладонях,
Далекий образ,твой портрет.
Каким ты будешь?
Это не важно...
Важнее, человеком быть.
Когда нибудь, придёшь однажды,
А я буду тебя любить!
Свидетельство о публикации №121100207584