Чтоб знать и мне, как в тебя до безумия влюбиться
У времени есть момент и даже свет не успеет шелохнуться,
Когда проявляется содержание и форма его,
Чтоб знать и мне, как в тебя до безумия влюбиться,
Ведь ты душой моложе возраста своего
И, как звезда, лучезарна, коль облик твой неповторим,
С моей надеждой, чтоб я тобой был любим!
2 октября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121100207565
Кокаева Любовь Продолжение Стран 07.10.2021 22:47 Заявить о нарушении