Картинка. Экспромт

Небо плакало,рыдало целый день,
То снежком,но в основном,лило дождём,
Будто кто-то кран открыл,закрыть же  лень,
Ощущение,что не идём,скорей,плывём!
Все дороги превратились в русла рек ,
А машины -в катера и корабли.
Все на переходах замедляют бег,
Чтоб не быть обрызганными и с земли.
Стихло это светопредставленье в ночь,
Утро ж встретило туманностью небес.
Солнышка лучи его прогнали прочь,
Открывая взору снова мир чудес!

02.10.2021 Т.Лукина


Рецензии