Памяти Аркадия Кобякова

Как я мечтала о встрече с тобою,
Выучив песни твои наизусть.
Как хорошо было с этой мечтою
В сердце лечить неуёмную грусть.

Как мне хотелось стоять с тобой рядом
И наблюдать за движением рук..
Мне ничего было больше не надо,
Лишь ощущать, ты отныне мой друг.

Нет не любовник, пылающий страстью.
Я не мечта твоих сказочных грёз..
Дружба с тобою великое счастье,
Но, к сожаленью, дружить не пришлось.

Мрамор упрятал тебя под собою.
Больше нет шансов на встречу с тобой..
Я до сих пор говорю с тишиною..
Но тишина не болтлива со мной..


Рецензии