Дед из цикла юморю
потому что пьян был в стельку
шесть девчонок в оборот
за ночь наш дедуля смог
Девки голые лежали
очумевшие мечтали ...
сколько им заплатит дед
за пи@ду и за минет
А пока они мечтали
дед отбросил блин сандали
девки в ступор,кто,куда ...
а вот дед открыл глаза
Хитро белки улыбнулся
и лукаво ухмыльнулся ..
Наброски собственного (производства)
Свидетельство о публикации №121100207463
Спасибо за настроение)
С улыбкой,
Евгений Серов 77 21.10.2021 11:41 Заявить о нарушении
ДержИтесь!
Евгений Серов 77 23.10.2021 18:38 Заявить о нарушении