Гоняет ветер в луже лист

Гоняет ветер в луже лист
 опавший жёлтый клёна.
Осенний сплин на бенефис
   и прошлого дорога...
А в сером небе журавли
 средь облаков кричали.
И капельки от слёз зари
  с разлукою венчали...


Рецензии