Поцелуй на завалинке 4. Конкурс районной газеты

Проверка.

Потеряла мужа своего,
Нашла на чужой завалинке.
Гармошка на коленях у него,
Показалось – пьяненький.

Смирно так сидит,
Я присела рядом.
Поцелую, пока спит.
Я и такому рада.

Вдруг меня он обхватил,
Начал целовать.
Но не знаю почему, именами
Другими стал называть.

Оплеуху сгоряча
Дать ему хотела.
Снял гармонь он с плеча:
«Пошутил я, расшумелась».

Ну, проверочка у мужа,
Посмеялись от души.
Поцелуи его жаркие
Были очень хороши.


Рецензии