Зомби

А с неба плакало,
и конь скакал.
Кто днём оплакан был,
в ночь проникал.

Хоть с неба плакало,
мой конь скакал.
Мечом оплаканных
я рассекал.

И с неба плакало.
И конь стоял.
И я под ним
заснул и спал.


Рецензии