Вернуть осеннее причастие
(Несут гнедые Время-бег)
И ясный день, и отражение,
Контраст осенний на цвета.
Души волнующих движение,
И придыхание в слова!
На стыке сентября ,в октябрь,
На переходе, в яркий свет.
На вспышке миг, и угасание,
Несут гнедые, Время-бег.
Остановить минуту счастья,
На уходящей в небо цвет.
Вернуть осеннее причастие,
Иль просто осени: Привет!
Свидетельство о публикации №121100207373