ди

Недержание
                содержания
Мы до глупости стали
                умны
Держим чувства
                на расстоянии
Вместо пуль забивая
                в стволы
А не лучше ль мечтательным 
                выдохом
Прошептать про те ночи и
                дни
когда сладким
                влюблённым
                наречием
зачиналась счастливая
                Ди


Рецензии