выше неба
любви безутешность
Тише тишины
твои ласки
и нежность
Исступленнее всех
аллилуев
жадный трепет твоих
поцелуев
Перелистнуты вспять
моей жизни
странички
по языческой воле
упавшей в закладку
твоей робкой
реснички
Свидетельство о публикации №121100207333