зажигая

Безмятежное утро воскресного дня
Ветра вербного
шумные пОлосы
Поцелуй полусонный разбудит тебя
Из пучка расплетая
кудряшками волосы
Ожидание счастья
и новой любви
сладких губ
золотое касание
Ничего нет дороже
увидеть как ты
просыпаешься
в миг
зажигая желание


Рецензии