Клён

Листья сбрасывает клён.
Погрустнел, угрюмый он.
«Ах ты, ветер-озорник,
Баловаться ты привык!
Листья обрываешь сам.
Вот возьму их не отдам!
Шелестят они, прощаясь.
Тихо улетает радость.»
02.10.2021 г., в 21.21 мин.


Рецензии