тихое

Тихое время
Тихое счастье
Боль одиночества
            позади
Есть встречи меняющие
             в одночасье
течение времени,
вещие сны
я вышел из тени
ты вышла из плена
и судьбы сплелись
всем чертям
                вопреки


Рецензии