награда

Есть такая любовь
которая живет тысячи лет
и одной жизни бывает мало
чтобы
всю её
тебе отдать
Так возьми себе
столько жизней моих
сколько
надо
для того чтобы быть
вечно счастливой
вместе со мной
Будь
моей высшей
наградой


Рецензии