Ну, скорей Зима, спеши к нам в гости

               
   Радужный венец у лета.               
   Много,  ещё  солнца впереди.               
   Только песня лета, стала  спета.                               
   И  дорога грусти,  ходит, позади.               
               
   Грусть, осталась в тепле.               
   В  спелых  ягодах,  и   ароматных травах.               
   Лист  осенний, мотыляет, на  стекле.               
   Блещет, в  золотой своей оправе.               
               
   Небосвод, так  ясен, воздух, чист.               
   Снег, вот,  вот,  сейчас  посыплет.               
   Упадет под  ноги, белый  лист.               
   И мороз, нас  холодом  пощиплет.               
               
   Белой  акварелью,               
   в  выси, облака,  разбавлены.               
   Сбросив  ожерелье,               
   на  стекле,  узоры  вправлены.               
               
   Ну,  скорей  Зима, спеши к  нам  в  гости.               
   Подари, нам  снега  много, и друзей, надёжных.               
   Передай  для  ярких встреч, новогодние  репосты.    
   И оставь  всё позади, то, что  нам, казалось 
   сложным.               
               
                02 10 21Галина.


Рецензии