Афоризмы-5
Точка зрения часто становится камнем преткновения.
Понятие верности меняется в зависимости от обстоятельств.
Искать смысл в современных песнях – непродуктивная трата времени.
Нажива вдохновляет на бесстрашие.
Воспоминания, как незваные гости, часто приходят в ненужный момент.
Cны чаще возникают на пустом месте, а воспоминания – всегда на реальных событиях.
Свидетельство о публикации №121100207262
И с каждой строчкой соглашусь!
Анатолий Гришин 30.11.2021 22:51 Заявить о нарушении