город
на ветру
я горд
и молод
я улыбнулся
когда понял город
в котором я умру
1990
лет пятнадцать назад
наступила зима
распродав дикий сад
все ушли по домам
я один продолжаю сходить здесь с ума
равнодушно сечётся морщинами глаз
время лупит по роже кастетом
не летает качелями магии джаз
стало прошлым наивное лето
пробегая круги и ходя челноком
не найти оборвавшийся след
и из отчей берлоги несёт холодком
потому что там дома нет
я иду по привычкам натоптанных троп
но уже прихожу не туда
об углы новостроек калечится лоб
я не чувствую города
2021
Свидетельство о публикации №121100200724