Быть может я и не святая...

Быть может я и не святая,
Но не вам о том судить.
Я живу, люблю, мечтаю,
Стараясь боль не причинить.

Да, возможно, или точно,
Я во многом не права.
Далеко не непорочна,
Бываю грУба и черства.

Но поверьте, не со зла
Скорей это панцирь мой.
В вечном поиске добра
Чтоб не зачерстветь душой.

Порой навязчивой кажусь,
Но не из вредности, увы.
К тем кому душой лечусь,
Приду, сжигая все мосты.

Автор Татьяна Меделян
01.10.2021


 

      


Рецензии