Осень надежды
И в душе моей нет уж сомнений.
В своей жизни могла лишь мечтать,
А в душе моей много волнений.
Что несла же мне жизнь, холод в душе?
Спало во мне уж заблудшее лето.
Я горела как будто в адском огне,
Потеряла надежду и силы я где-то.
Мысль одна в голове мне мешала уснуть,
И не думала я что любовь многогранна.
Так хотела я осень надежды вернуть,
Понимала, любовь ведь нетленна.
В жизни видела много разных я лиц,
Но забытое счастье я больше не ждала.
Как будто б летела сверху я вниз,
Но придет всё то лучшее знала!
Дождь вернёт мне уж всё, покой и мечты,
Надежду и счастье и свободу простора.
Омоет он все беспокойства души,
Дам я уж грусти, беде уж отпора.
В жизни своей я должна лишь понять,
Что нельзя без любви счастье построить.
И должна это всё я сама осознать,
И с судьбою уж мне не поспорить.
Улыбаюсь всегда я дождю и цветам,
Бьётся сердце моё и такое живое.
Открываю всю душу дивным мечтам,
Знаю сердце лишь с верой большое!
Свидетельство о публикации №121100207228