оргазмы

Нежные волны
твоих волос
под гребнем пальцев
моей ладони !
Как это здорово !
Как это всерьёз !
Ночные ласки
любви покорные!
Не скроет слез
твоего зрачка
серебряный отблеск
туманного солнца
«Хочешь ещё» ?
Ты выдохнешь «Да»!
вновь разведя колени свои
оголенные
Упрямым напором
Грубой трубой
Сквозь страхи
стоном преодоленные
жизнь проникает
белой рекой
упруго стекая
в оргазмы
бездонные


Рецензии