Прожорливый хрюша
Запивает молоком.
На столе стоит варенье,
Кекс есть, вишенка на нём…
«Хрюша, ты меня послушай,
объедаться так нельзя!
Лучше по чуть-чуть ты кушай.
Выбегай скорей к друзьям!»
02.10.2021 г., в 21.06 мин.
Свидетельство о публикации №121100207223