Про октябрь

Я сыт и пьян , а время лишь семь вечер.
Плюс покурил, что всем запрещено.
Красив, удал и в меру обеспечен,
Любуюсь осенью, в прозрачное окно.

Октябрь наступил,  сменились краски,
Стал клён бордовым, дуб весь облетел.
Душа и тело просит женской ласки,
Умом всё это, вовсе не хотел.

Мне дорог дом и тишина по всюду,
Люблю кровать, пуховые подушки.
Я сам готовлю, мою сам посуду,
Но тело ноет, если нет подружки.

Вот парадокс...решить не каждый в силах.
Иметь покой, иль счастье обрести ?
Друзь мои, давно лежат в могилах,
Несу с собой их грех и тайные пути.

Тяжёлый выбор для бродячего аскета,
Быть одному иль спать в объятьях,
Пускай седой, но песня недопета,
Мешает память о ****ях и братьях.

Лишь километры могут успокоить,
Нас разделяют осень и дождливая погода.
Пора на  эту зиму планы строить,
Тепло, любовь иль дорога свобода?

Без женщин плохо, с ними ещё хуже.
Границ тут нет, умом здесь не понять.
Я не хочу быть чьим то мужем,
Хочу иметь , хочу тебя  желать.

Траву покроет ранний лунный
иней,
Ночное небо даст увидеть звезды.
Тебе не стать моей святой богиней.
А для меня, все бабы -просто ****ы.


Рецензии
"Без женщин плохо, с ними ещё хуже.
Границ тут нет, умом здесь не понять." - в точку.

Вообще, все - настоящая исповедь.

Успехов и исполнения желаний.

Голубая Форелль   14.10.2021 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Папа Кан   29.11.2021 23:04   Заявить о нарушении