политэкономика

Товарно-денежная нежность.
Товарно-денежная нужность.
В итоге полная успешность
и полноценная наружность.

Кто без товара и без денег,
тот в жизни деловой несчастен.
Тот и счастливого разденет,
и всех, кто был к нему причастен.

Держитесь вместе, кто с товаром,
и деньги сторожите строго.
Успешных, кажется, навалом.
А проигравших очень много.)


Рецензии