Когда ты любишь
И греет солнышко теплом.
Когда ты любишь, зеленеет
Травинок ряд, ведущих в дом.
И взяв с собой букет ромашек,
Вдохнув смирения аромат,
Присядешь, в трепете мурашек
Вкусив любимейший гранат.
И вновь открыв глаза средь рощи
Из сотен беленьких берёз,
Увидишь мир средь вечной ночи,
Услышишь голоса времён.
И запрокинув очи к небу,
Зажмурив их, увидев свет.
Согреешь мысленно мотивы,
Пришедшие отдать привет.
И переплётом нежных линий
Из добрых дел -что от души -
Почувствуешь улыбки иней
Из глаз скатившейся слезы.
И не от грусти и несчастья
Заплачешь, чувства не тая,
Волной подхваченного счастья
На встрече обретя себя.
Свидетельство о публикации №121100207179