Я тебя молитвой обниму

Натяни потуже тетиву,
Заточи стрелу, мой купидон.
Сколько зим я без любви живу...
Не приносит писем почтальон.
Ты ушел, и нить оборвалась.
Где-то плачет скрипка обо мне.
А в ночной тиши опять зажглась
Наша лампа на моем окне.
Помнишь,зажигали мы с тобой
Этот свет,горел он до утра.
И в глазах твоих была любовь .
Сказка о любви, как мир, стара.
Ты ушел однажды поутру.
Дождь осенний слезы растворил.
Я тебя молитвой обниму,
Чтобы помнил,как меня любил.


Рецензии