Замечательный сегодня будет вечер...

Замечательный сегодня будет вечер...
Станут ярко звезды на небе гореть.
Пусть, загадочный, он длится бесконечно...
Мы настроены:,, Кутить, мечтать и петь"

Давайте, забудем, о годах Разлуки.
Наполним бокалы игристым вином.
Мы здесь собрались, чтобы не было скуки.
За этим прекрасно накрытым столом.

Бесконечные польются разговоры.
Ах, какая юность славная пора.
Чёлки - бантики, высокие заборы...
Хулиганы из соседнего двора...

Повтор 2го куплета.

Пели песни задушевно под гитару.
И влюбленные гуляли под луной.
Нет, дружище, ты совсем ещё не старый!
Успокойся, ну немножечко - седой.

Повторение 2го куплета.

Не беда, что под глазами есть морщинки.
Значит любишь улыбаться и шутить.
Эй, девчонки, быстро вытерли слезинки,
Непристало вам, проказницам грустить....

Повторение 2го куплета.

Наша Зрелость по осеннему - прекрасна.
Пусть Листками годы вешние летят.
От души желаем :,, Радости и счастья.
И здоровья, и удачи - всем подряд! " <<<

[01.10.2021 20:39] Ольга Шматова(Рожкова): Только что написала.


Рецензии