Хитман

Остановись, ведь завтра
вещи сменят смысл и расположенье.
Ты будешь неприкаянно бродить,
средь них и нить ты не найдёшь.

Да просто вдруг остановись.
Почувствуй, как квадратом
заполнит комнату открытое окно,
когда ты ближе подойдёшь.

И лишь потом пора собраться,
почувствовать, как напряженье мускул
не покидало никогда,
готовое всему.


Рецензии