Я в парке сижу

Вот я в парке сижу на уставшей скамейке
И смотрю на прохожих сквозь сонный туман .
Снова осень пришла,моя чародейка,
Нарядив этот парк в ярко-желтый кафтан.
Я смотрю на людей,проходящих по парку.
Кто-то бодро идет сквозь осеннюю грусть .
А другой теребит свою нервно цигарку
И читает стихи - громко...вслух...наизусть .
Ну а где-то вверху из-за туч и тумана
Пробивается луч - смотрит Бог на меня,
Отделяет в душе моей грех и обманы
От раскаянных мыслей, прощенье даря.


Рецензии