Авантюристы

Пусть в шрамах думающий орган,
И смертность выше всех плеяд!
За то не скучно и свободно
Они на этот мир глядят.

Здорового авантюризма, 
У предприимчивых людей,
Не ограничит даже клизма:
От клетки собственных стрсатей!

То ли их с детства Бог целует,
То ли тоннельный свод стола:
Удача чаще ИХ балует,
Чем не азартные тела!

Шлея бодрит бесхвостый копчик,
Или другой пытливый мозг,
Но усидеть таким невмочно,
В добыче судьбаносных розг!

И ведь находят что искали:
Пусть в шрамах зад ,за вопреки.
Чтоб все уёмные гадали,
Чем так везучи Дураки.....

2.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии