Нескучно

Всякими разностями,
Разными глупостями,
С ней занимался я,
Было нескучно с ней,

По нарастающей,
Гадости, мерзости,
А она та ещё,
Чресла, промежности,

Плети и факелы,
Ниже и ниже и
Ржали и плакали,
Вот и на днище мы,

Воском и рот и глаза запечатаны,
Кровь на корсете и поясе, пятнами,
Тонкий чулок вокруг шеи обмотанный,
Вот оно, дно это, вот оно, вот оно,

Слабыми, острыми, тонкими пальцами
В щёки и в спину и в горло вцеплялась мне,
Мало нам воздуха, запаха, мало нам,
Скоро уже, почти всё мы, без малого,

Так хорошо, и на дне мы валяемся,
Передохнём пока, после покаемся,
Трудно со дна, все ступени поломаны,
Лезли, хватались зубами, ладонями,

Шрамы замазаны,
Раны зализаны,
Лечебными грязями,
,,До встречи?" ,,Вот именно".

                02.10.21.


Рецензии