Барсик

Нарядили Барсика в синий свитерок.
Удивился Барсику очень ветерок:
«Надо же обнова у тебя какая!»
Ветер озорует, и листва слетает.

Листик клёна сел на макушку прямо,
Что и не узнает дома Барса мама.
Ветерок хохочет, славно, озорно,
Показать он хочет Барсику кино!
02.10.2021 г., в 20.50 мин.


Рецензии