Свобода...

Так сложно бывает быть нужной,
Счастливой, веселой, беспечной...
Особенно когда грустно
И мечты исчезают в вечность.

Осенние краски меркнут,
Негодование в душе клокочет.
Как сложно принять поражение
И понимать, что большего ты не достойна.

Не быть тебе в дальнейшем счастливой,
Не судьба в будущем стать любимой,
Придется всю жизнь быть свободной,
И остается только быть одинокой.

Но не нужна мне эта свобода,
Она душит меня по ночам.
Лежа в постели чувствовать себя безмолвной:
Ком в горле, да слезы по щекам.

Все говорят, что всё еще будет,
Что мечты сбудутся и своё счастье найдешь.
Но только лишь ты знаешь, что не судьба,
И с болью внутри ты теперь навсегда!


Рецензии