Ей с восхищением вслед глядят мужчины
«Богиня! Ни прибавить ни отнять»!
Но ей так часто обрывали крылья,
Что больше ей не хочется порхать..
«Ну улыбнись! Ведь ты же так красива»!
Все вторит ей мужчин влюблённых рой.
А ей уже до одури противна
Их мимолётная к ее красе любовь..
Ей, как другим, не льстят уж комплименты,
Ведь точно знает правду всю она,
Нет дела этим всем беспечным денди,
Что за красой ее избитая душа...
Свидетельство о публикации №121100207097