Только Любовь жить будет всегда!

Как говорят в народе:
Вовремя всё происходит,
Только Любовь - всегда
Счастьем наполнит года!

Вечно, по Воле Создателя
Будет вращаться Земля.
Держит в Руках старательно
Творец Штурвал Корабля!

Легкою дымкой Вселенная
Размеренно будет Дышать:
Любовь всегда сокровенная,
Не смейте Любовь обижать!
02.10.2021г.


    


Рецензии