Мои нервные клетки

Мои нервные клетки
Хором мне шлют привет.
Я их слышу прекрасно
(Делаю вид, что нет).

Мои нервные клетки
Уже начинают кричать.
Я продолжаю отчаянно
Их не замечать.

Клетки взрываются
И скорее всего умрут,
Но зато какой получается
В моём небе эмоций салют.


Рецензии