У станции метро полянка
Присмотрела старая, пристанище себе
Поседел от горя леший, больше у лесных проплешин
Ему старая кикимора, не встретится не где
ПРИПЕВ
Ки-ки Ки-ки Ки-ки кикимора,зачем чудить на склоне лет
Ки-ки.............кикимора, ты насмешиш весь белый свет
Ки-ки.............кикимора,но что за радость жить одной
Ки-ки............ кикимора,но чем больна ты боже мой
На полянке на полянке, что у станции метро
Мне кикимора однажды, продавала эскимо
Очень мило улыбнулась, незнакомому лицу
Только сразу отвернулась, рукавом смахнув слезу
ПРИПЕВ...............................................
Где тебя черт рыжий носит,на полянке у метро
По тебе красотка сохнет,продавщица эскимо
На полянке, на полянке, что у станции метро
Мне кикимора однажды, продавала эскимо
ПРИПЕВ..................................
Свидетельство о публикации №121100207023