И не знаешь отныне, - накой ли...

"...
Бродишь ты и не знаешь покоя,
Возникаешь в мельканье теней...)

(С) Григорий Геннадьевич Хубулава http://stihi.ru/2021/10/02/6356

+)

И не знаешь отныне, - накой ли,
Да и кем же я буду при ней, -
Но так тихо, и не беспокоя, -
Вдруг зияет сияньем душа, -
Что и я говорю, ну постой же
Что я ей говорю, так ведь свой же
И я, что теперь-то ну всё это значит,
Что мы все, вот ну боле не в стойле
Закрыты, словно овцы какие при ней,
Ну так знай же и ты вот, наверное,
Это всё дорогая душа, - только
Жалко и мне, как Есенину, из
Стихов моих вдруг ты ушла,
Пусть я лишним тебя беспокоил,
Может быть, - ты когда-то вернешься,
Лишь иди ты как я, - не спеша...+)

Смотрите предыдущий вариант текста ниже.
Он будет скоро удалён напрочь...+)

И не знаешь отныне, - накой ли ?
Да и кем же я буду при ней, -
Но так тихо, и не беспокоя, -
Вдруг зияет сияньем душа, -
Что и я говорю, ну постой же
Что я ей говорю, да ведь свой
Я, и всё это значит, что мы все
Ну не в стойле, словно овцы какие
При ней, ну и знай же ты теперь
Ты наверное, это всё дорогая душа,
Только жалко и мне как Есенину,
Из стихов моих вдруг ты ушла,
Пусть я лишним тебя беспокоил,
Может быть, ты когда-то вернешься,
Лишь иди ты, как я, - не спеша...+)




Элнаэлькотин11   02.10.2021 20:36 - 22:22  •


Рецензии