Ты мой единственный
И совсем не такой как
все.
Часто такой уж таинственный,
Самый лучший на этой земле.
Я очень люблю глаза
твои,
С искринкой горящей
глаза.
Губы целуешь всегда
мои,
Что кругом идёт
голова.
Люблю я когда ты рядышком,
И даришь тепла мне
слова.
В небо смотрю я
радостно,
Ты от Бога награда
моя!
Свидетельство о публикации №121100206974