Подарок октября
Только начало октября.
Позднее бабье лето. Летят
Паутины кружевные, летят.
Небо и днём чистое, синее
Солнце яркое но не слепит.
Тихо, очень тихо. Слышно
Как лист слетая, шуршит.
После холодного сентября
Дождливого, ветреного
Октябрь_ как подарок судьбы
Нас осчастливил в осенние
Дни.
Свидетельство о публикации №121100206971