А может - это все-таки любовь?

Наверно ты и есть судьба,
Заставила, тебя приблизить.
Я отражение - тебя,
И цЕну нам не смею снизить.

Нас поднимали звёзды в высоту,
У края пропости стояли...
И на ,,Титанике''всю красоту,
Мы ощущали и друг другу доверяли...

До конца жизни,  быть с тобой,
До конца века,   маятся с тобою!
И жить и доживать с любовью,
  -
А может - это все-таки любовь?


 


Рецензии